Mais sobre o palestrante
Chef Premiada e referência em gastronomia sustentável com mais de 26 anos de experiência.
Bel Coelho é uma chef premiada e ativista da gastronomia sustentável, com mais de 26 anos de experiência no cenário culinário. À frente dos seus restauranes o Cuia e o Clandestina, Bel combina a intensidade da cozinha brasileira com a sofisticação da alta gastronomia, criando menus degustação inovadores e premiados. Sua trajetória inclui passagens pelas mais renomadas cozinhas do mundo, como o El Celler de Can Roca, na Espanha, e o D.O.M., no Brasil, além de uma formação no Culinary Institute of America, em Nova York. Sua atuação é pautada pela militância em prol de uma alimentação saudável, sem veneno, e pelo incentivo ao uso de ingredientes nativos, fundamentais para a regeneração ambiental e preservação das culturas alimentares brasileiras.
Além de sua trajetória nos restaurantes, Bel Coelho também é apresentadora do programa "Receitas de Viagem" (TLC Discovery), onde percorreu mais de 35 cidades brasileiras, conhecendo e mapeando as diversas culinárias regionais e cadeias produtivas alimentares do país. Sua cozinha é marcada por pesquisa e dedicação, sempre buscando soluções inovadoras que unem tradição e vanguarda.
Comprometida com causas sociais e ambientais, Bel Coelho participa ativamente de movimentos como Greenpeace, Slow Food e o Instituto Socioambiental, e é uma voz influente na promoção da gastronomia sustentável e acessível. Com um olhar atento para a liderança, superação de desafios e trabalho em equipe, Bel traz para o ambiente corporativo uma perspectiva rica de experiência prática e ética profissional. Em 2021, seu trabalho no Cuia Restaurante, dentro da Livraria Megafauna, foi reconhecido pela Veja Comer e Beber como Melhor Endereço Bom e Barato.
Suas palestras e aulas culinárias envolvem temas como liderança, trabalho em equipe, mudanças e superação de desafios, Bel é uma referência na gastronomia, trazendo consigo um vasto repertório sobre como a criatividade, a disciplina e a paixão podem transformar qualquer área de atuação.
AT1124
Contrate o(a) palestrante Bel Coelho.
Palestrantes relacionados
Kátia Barbosa - Chef Mestre do Sabor
Willian Peters - Chef
Robson Caffaro - Chef Faixa Preta
Mauro Camargo
Luiz Farias
João Paulo Alcântara
Carla Correia
Raquel Novais
Manu Buffara
Arthur Sauer
Olivier Anquier
Carla Pernambuco CEO do Carlota
Precisa de ajuda para escolher um palestrante?
Entre em contato conosco e compartilhe suas necessidades e objetivos para o evento. Nossos consultores experientes auxiliarão em todo processo para encontrar o palestrante ideal que atenda às suas expectativas e orçamento.
Falar com um consultor